Наш адрес:

Москва, ул. Большая Почтовая, д. 34, с. 12

Пн-Пт  с 10-00 до 18-00

+7 (926) 981-19-60 +7 (967) 247-83-28
Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://shop.vetstom.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие ООО «Ветстом», расположенному по адресу: 105082, РФ, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 34, стр. 12, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;

  • Номера контактных телефонов;

  • Адреса электронной почты;

  • Адрес доставки заказа.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о ходе выполнения договора .
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезли-чивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя.
8. Персональные данные обрабатываются ООО «Ветстом» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «Ветстом» на электронный адрес vetstom@vetstom.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.